Королева - Жена Октября

В томном мареве, солнцем согрета,
В переливах нежнейшего света,
В золотистый багрянец одета
Просыпалась сегодня земля.
НапоЕнная щедро дождями,
Ароматно -пьяняща плодами,
С тихим шорохом бродит садами
Королева - Жена Октября.