ОКТЯБРЬСКИЕ ХОККУ

ОКТЯБРЬСКИЕ ХОККУ

Аудиозапись

* * *
Художник Осень
решила удивить нас
своим талантом.
* * *
Мольберт достала.
Богатая палитра
у ней в запасе.
* * *
Всё размешала
креативно на холсте:
- Любуйтесь, люди!
* * *
Буйство осени
с великолепьем красок
нас восхищает.
* * *
Но нотка грусти
уже звучит в пейзажах.
Ведь всё проходит...
* * *
Хмурится небо -
и краски все тускнеют.
Осень в печали...