ОСЕННИЙ МИКС

ОСЕННИЙ МИКС

Аудиозапись

МИКС ИЗ РАЗМЕРОВ: анапест, дактиль, амфибрахий.
 
Наконец-то проснулся художник,
Имя которому Осень.
Он у природы задолжник -
Пусть красит всё, кроме сосен.
И ели оставит в покое -
Пусть зеленеют весь год.
А липы, берёзы и клёны
ЗаждАлись осенних щедрот.
Пора поменять им наряды,
Роскошные платья надеть
И до конца листопада
Покрасоваться успеть.
 
8 октября 2018 г.