Где справедливость?

Роме -восемь, Майе-три.
Лего Майе уступи!
Пусть девочка играет,
Она не поломает.
 
Зазевался папа ,ах,
Трубка в Майкиных руках.
Майя на отца глядит,
Глазками моргает,
.
Только папа не молчит,
Голос повышает:
Дай мне телефон скорей!
А не то возьму ремень!
 
Рома голос подает:
Кто на дитятко орет?
Папа, пусть играет
Авось не поломает!
 
Рому отправляют в угол,
Чтоб дерзить отцу не думал.
Ответьте мне на милость,
Где же СПРАВЕДЛИВОСТЬ?!