Хочу я о любви твоей услышать.

Хочу я о любви твоей услышать,
О чувствах, затаившихся меж строк,
А не гадать, чем сердце часто дышит.
Быть спутницей всех мыслей и дорог.
 
Судьба без нас готовила нам встречу,
Друг в друга наши души проросли.
Соединившись тайно в поднебесье,
Ты не согласен с этим? Так, прости!
 
Желаю знать мечты твои и правду,
Без лживых фраз, надуманных прикрас.
На откровенность я имею право -
Услышать честный, пусть не лестный, сказ.
 
Ты для меня надежда и услада,
Второе и ведущее крыло.
Любую речь твою я слышать рада,
С тобой мне несказанно повезло!