Весенним утром

Весенней свежестью дыша,
Несётся с радостью душа,
К тебе навстречу с новой строчкой чистой.
Я, от рождения правша,
Пером в блокнотике шурша,
Пишу стихи энергией лучистой.
 
В них, что ни строчка, о тебе,
Передаю душой привет,
Своим теплом согреть тебя пытаюсь.
Я, то робею, то смелей,
Средь звёзд холодных и огней,
Люблю всё крепче и ни в чём не каюсь.
 
Весенним утром, не таясь,
Лучами солнца насладясь,
Я загляну в окошко с мыслью новой.
И передав ночную страсть,
Волнуясь, плача и смеясь,
С тобой шутить и негу пить готова!