Трудна шофёрская дорога

Ни кто не знает наперёд,
Что ждёт нас, там за поворотом.
Предчувствие порою врёт,
И узнаём лишь под капотом.
 
Ты не спеши браток вильнуть,
Держи дорогу прямо строго.
Ведь столкновенье, это жуть,
Ты потерпи ещё немного.
 
А дома ждут тебя давно,
Но нетерпенье не поможет.
Ведь страшной смерьте всё равно,
Она ведь в раз тебя уложит.
 
Сжимая крепко руль в руке,
Тебя ведёт судьбы дорога.
А направление в башке,
До дома твоего порога.
 
Подумай лучше о семье,
О счастье встречи расставанью.
И вот теперь решать тебе,
Каким же быть тому свиданью.
 
 
(Вяльцев М.Ю,)