ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?

Любовь! Эта тема объёмна в звучании
Её тяжело в жизнеслово и время одеть!
Любовь - это Свет сотворивший своё содержание
Чтоб на себя, как на жизнь, посмотреть.
 
Всмотритесь в себя, в окруженье всевидящим оком
Прочувствуйте Свет, что творит ту любовь в Бытие
И только тогда вы поймёте: Любовь есть основа,
А всё остальное - рисунок на жизнехолсте!!!
08-10-2019