БОЛЕЗНЬ-ВРЕМЯ ПОСЕЩЕНИЯ БОГА.

Пришла болезнь - Бог рядом с нами,
Он этим очищает нашу душу.
А мы должны молитвой и делами
с себя грехи все выплеснуть наружу.
 
Болезнь телесная, как горькое лекарство ,
для спасения души даётся Богом.
Пройдите благодарственно мытарство,
чтобы Господь не осудил нас строго.
 
Здоровье двери отворяет человеку
ко многим искушениям, грехам.
И закрывает враг до Божьего рассвета
калитку на Божественный причал.
 
Есть болезни, на лечение которых,
в души налагает Бог табу.
Чтобы райские небесные просторы
оказались не во сне, а наяву.