ДУША - ТВОРЕНИЕ БОГА.

Душа - прекрасное творение,
её для нас создал Господь.
Чтоб враг не дал ей осуждения
и не страдала чтобы плоть.
 
Подвергается душа на искушении,
претерпевая мужественно скорби.
Болезни переносятся в терпении,
благостны, в смирении, все боли.
 
Когда душа в греховность попадает,
то плавает в греховном море тьмы.
От нас Бог покаяний выжидает,
чтоб в душу внёс духовные плоды.
 
Душа бессмертна, как живое существо,
обогатил Бог нас Своим богатством.
Он дал понять, что это божество
находится в Его Небесном Царстве.