ВСЁ ОТ БОГА.

Всё от Бога - здоровье, болезни,
Он даёт для спасенья души.
Суета и грехи чтоб исчезли,
с покаяньем к Нему ты спеши.
 
Иное шлёт Господь нам в наказание,
чтобы в ошибках вразумлялась и душа.
Чтоб с плотью ей пройти все испытание,
в смиреньи чтобы быть им, не греша.
 
Терпению учитесь, благодушию,
уныние ведь это вражье дело.
Душа от Господа отходит с равнодушием,
тогда страдает и в болезни наше тело.
 
Приходит в душу враг нетерпеливости,
гоните со смирением, молитвой.
Покайтесь во грехах своих с правдивостью,
чтоб выйти победителем из битвы.