Я повелю тем птицам...

Я повелю тем птицам, летящим вдаль,
Сокрыть и унести печаль. Сомкнувшись в стаи,
Пусть вытеснят они тоску земную
С планеты той, что так люблю я.
Пусть охраняют небеса от зла и воин.
И под опекою Христа, парят над пропастью греха,
Неся на крыльях нас с тобою .