ню

сегодня меньше листьев на деревьях,
последние стараются раздать.
не будет, может, сахара и денег
а осень продвигается всегда.
 
не будет, может, нового прикида,
раздетым, может, буду до пупа.
прольётся дождевая панихида.
но, капая, ты можешь раскопать
 
малюсенькое, свёрнутое вдвое.
где до пупа на современном ню.
оставившее временно в покое
не принятое ранее «люблю».