удивительно внутри

подожди ещё, не капай
и не делай пузыри.
хаотично, мокрой лапой,
дождь старается залить.
 
козырёк на остановке
промокающих берёт
под защиту, но неловко –
ни назад и ни вперёд.
 
между женщинами мягко,
удивительно внутри.
я разорванная тряпка,
перевёрнутый болид.
 
растерялся, столько женщин,
что жениться можно год.
правда, я одной замечен –
ни назад и ни вперёд.