Уж скоро журавли меня оставят...

Уж скоро журавли меня оставят -
Курлыча, к югу улетят...
Вокруг - людская будет стая,
Да такса с парочкой щенят...
Уже и иней на подходе
Безросых утренних часов...
Да что же я всё о погоде?
Закрою ставни на засов,
Печь затоплю - и станет ладно.
В тепле моя затихнет грусть.
Как журавли курлычат складно ...
Весной , быть может, их дождусь...
 
© Copyright: Мила Апрель, 2017
Свидетельство о публикации №117090409058