ТРЕНОЖИЕ БЕЗБОЖИЯ

ТРЕНОЖИЕ БЕЗБОЖИЯ
ТРЕНОЖИЕ БЕЗБОЖИЯ
 
Вступление
 
У власти три ноги,
И спорить не моги.
 
1.
 
ЗАБЫЛ…
(нога первая)
 
Путин родному подножному брату
Руку служивую позолотил.
Только простому народу зарплату
Он, как всегда, увеличить забыл.
 
2.
 
ПРОЙДЁТ…
(нога вторая)
 
Служивый – пригодится,
Народ – наоборот,
Помечется, позлится,
Но злость, как смог, пройдёт.
 
3.
 
КОЛОДКИ
(нога третья)
 
Народ – не газ и не тайга,
Не деньги и не шмотки.
Ему всё это на фига?
Ему нужней колодки.
 
Заключение
 
Для множества дорог
Хватает этих ног.
 
8.10.19 г.,
Преподобного Сергия Радонежского