Родина - не березняк за стогом...

Родина - не березняк за стогом...
Стихи о природе
 
РОДИНА – НЕ БЕРЕЗНЯК ЗА СТОГОМ...
 
Родина – не березняк за стогом,
Не село с церквушкой, не рассвет.
Родина – когда Россия с Богом,
И чужбина – если Бога нет.