Чернила, вы и впрямь похожи...

Чернила, вы и впрямь похожи...
ЧЕРНИЛА, ВЫ И ВПРЯМЬ ПОХОЖИ...
 
Чернила, вы и впрямь похожи
На кровь из рассечённых жил.
Мир до седых волос дожил,
Насочинял чудес, а всё же
Не изобрёл других чернил.
Есть, правда, паста, но она
Не музой Пушкинской дана.
Ну, есть ещё и ноутбук,
Но не для сердца, а для рук.
 
Доработано 8.10.19 г.,
Преподобного Сергия Радонежского