ТЫ УШЛА...

ТЫ УШЛА...
Ты ушла, оплакивая снова
Недопонимание людей.
Брошено неосторожно слово...
Подожди. И слез своих не лей.
 
Ты не злись, пуская в ход морозы.
Первым снегом чушь не городи.
Пусть гремят причуд осенних грозы,
Только, я прошу, не уходи.
 
Пусть дурманит утро ароматом
Всех твоих несбывшихся надежд.
Верным остаюсь твоим солдатом...
И попрошу, не скидывай одежд .