СПАСАЕМ ПОНЕДЕЛЬНИК

СПАСАЕМ ПОНЕДЕЛЬНИК
Стало доброй традицией вести стихотворные беседы. Сперва побаивалась, а теперь так втянулась, что без наших посиделок жизнь и не представляю.
Ну всё. СПАСАЕМ больного!!!
 
А все начиналось здесь:
 
Александра
 
То не беда. Его согреем
Теплом душевным и чайком.
Ещё пирог испечь успеем,
Чтоб пообщаться вечерком.
Ему, конечно, чай с малиной,
Кусок побольше - ешь и пей!
Доволен будет сей картиной
Наш Понедельник... ей-же-ей.
 
*********************************
 
Галина
 
Болеть? Ему, мы не позволим !
Надумал, глупость сотворить ...
Не зачеркнём и не уволим -
Без понедельника, не жить !
Мужчины - нежное создание,
Чуть, заболели, сразу ныть.
Любую прихоть и желание -
Исполним, чтобы возродить !
 
*********************************
 
Александра
 
Тяжёл характер у мужчины,
Когда его скрутила хворь.
Ему сильнее нет кручины.
Ему лишь "ДА" , и с ним не спорь.
Лечить ведь сразу не даётся.
Ей-Богу, малое дитя.
"Купить" лишь вкусным остаётся,
Вновь потакая и шутя.
 
*********************************
 
Галина
 
Упал в кровать и - ОХ-и, вздохи,
Температура, есть ? - Молчит.
Дела, не так уж, твои плохи -
Укол поможет. Нет ! - кричит !
Поглажу, милого, по "шёрстке",
Он, замурлычет, словно, кот.
Конфету, сладкую, в завёртке,
Взял, под подушку. Бережёт !
 
*********************************
 
Александра
 
Дружок наш на поправку скорый.
Спасли который раз подряд!
Что понедельник - день тяжёлый,
Напрасно люди говорят.
 
*********************************
 
Галина
 
В неделе - семь подобных дней,
Стараться быть, всегда здоровым,
Всем - пожелаем - Не болей !
К свершениям стремимся - новым !