ПОТЕКЛА...

ПОТЕКЛА...
Потекла... Не тушь... Палитра осени.
Ржавчиной... с картины... под дождём.
Ещё рвутся к жизни капли просени.
Еще клены балуют огнем.
 
Облака плывут,- седые старицы.
"Подаяний" скудных шелест тих.
И рыдают над землёй скиталицы,
Забывая о себе самих.