В память о Лидии Ильиничне, моей бабушке.

Не одной тропой мы ходим,
Но под небом голубым,
Путь свой к Господу находим,
По делам своим скупым.
 
И нетленною дорогой,
Жизнь, как водится пройдя…
Нас Господь рукою строгой,
Моет каплями дождя.
 
8.10.19 г.