Вечерний разговор.

На этом сайте, ко мне на страничку зашла с откровением одна читательница, которая поведала мне множество приключений из её жизни. Я даже не совсем понимаю, почему она решила мне открыться. Она рассказывала мне о таких деталях, что не каждый человек сможет воспринят их спокойно, без возмущения и порицания. Сперва я воспринял её откровения с "холодным сердцем", пытаясь понять и оценить степень безнравственности, но понял, что это не в моей компетенции. Наставлять её было не в моих силах.Её интересовали чувства и мысли мужчин, при возлежании с женщиной. После трёх - часовой беседы она перестала мне писать. И у меня родился образ, который я решил записать в стихе.
 
Пришла сама, неведомая ветру,
В тоске вечерней душу разломив –
Судьбу свою, со мной, по миллиметру,
Открыла будто утренний разлив.
 
Нахлынуло волной воспоминаний,
И не скрывая всех деталей тех,
Поведала, что мир её желаний,
Повёл её дорогою на грех.
 
Порочными желаньями ведома,
Не разобравшись в жизненном пути,
Не чувствуя душевного излома,
Решила «счастье» чудное найти.
 
С чужим мужчиной возлежав,
От мужа тайно – согрешила,
Законы Божии поправ,
В безумстве глупость совершила.
 
И он безжалостный тиран,
Терзая, мучил наслаждаясь…
Как будто крепость на таран,
Ломал ворота прорываясь.
 
И будто бы жива, не искалечил,
Ни рук, ни ног не чувствуя, она…
Затеплила в душе невинной – свечи
И оборвалась гордости струна.
 
А дно, её соблазна и порока,
Болотной тиной душу засосав,
Подарком для арабского востока,
Швырнуло для утехи и забав.
 
5.09.19г.
Редактировано: 11.09.19 г.