Трансмутация души

Умерло...
Моё пространство были
Внутри комочком съёжилось
В атомов пустое ничего...
Хорошо быть самим собой
Но не исколотым плотью
В чистом сознании разума
Осколками воли замоленным...
А не изжитым собственным "я"
В собственном чреве угасшим
Безбожно скорченным шаржем
В пустыне измученных душ...
Беспробудностью скрюченный
Выворот набухших раздумий
Опрокидывается брызгами участи
На осознание всеведного сумрака,
Швыряя в ступор одиозности дух...
Безголосен и исступлен навек...
Иссушенный гранитными стержнями вен
Безудержно рвущийся веры свет
Сомкнут выцветшим прошлым во тьме...
Самозабвенно...