Инфернальное вечности эмбарго

Отмена
Вечности
И
Духа,
Немощность света
Расколота временем,
Удушье века
В искалеченности,
Чистосердечная резигнация недр,
Угасание постчеловечности,
В поисках высшей цели
Водворяясь в нетленное,
Вкусив забвение тела,
Оступилось сплетением вен
Избежности писклявое арпеджио,
Млечности посткоитальный квест.
 
Отрыв от реальности...
 
Стены изнанки
В сырой самости,
Неподвластной
Безвозвратности
Замысел
Астрален,
Опоздание тащится,
Обрыв инфернального
В света закате
Исчезающе-туманен,
Всласть играюще тает,
Истошно брыкаясь,
В клетке для мозга
Чистое созидание.
 
Под покровом беспричастности
Цветёт потусторонними чарами,
Угодами чалости в стане
Запрет нескончаемого...
 
Заново...