Шорохи ветра ...

Ты - во всём существуешь! ! !
И это - так приятно :
В нежно сиренево- синих облаках,
Нас окружающих.
В шёпоте листьев роз алых.
Даже в водной глади,
Огибающей наш сад.
И в книгах, что Я читаю.
Но Ты не можешь этого понять ! ! !
 
И, неустанно Тебя вспоминая,
Стараюсь голос опять поймать.
Ведь в твоём голосе разлита -
Такая нежная привязанность,
Что Я - готова к Тебе бежать,
Но Ты не хочешь меня понять ?
 
А, может, Осень виновата -
В том, что уходишь от меня ?
Подруга верная - к себе взяла.
Не у природы, не у подруги -
Нет тепла.
А Я почти огонь свой разожгла.
Ну, что ж Он и другому нужен
Будет !!!
 
С тобой бы мы шагнули в вечность,
Друг друга поддерживая на ухабах.
Но, видно, только одиночество светит,
Да шорохи ветра за мной наблюдают.
Ты со мною сегодня прощаешься -
И не видишь грусти в глазах.
Но не скажу: " Не могу без Тебя - Я "
Хотя и тяжело одной в поздний час ! ! !