Опять пропало ...

Куда намылился и пошёл ?
А Я в кругу девчат стояла.
И брошенный мой взгляд Тебе !
Не видел Ты, но я Тебя узнала!!!
Хотя и темновато было во дворе.
 
О, Боже мой !!! Какой нахал -
Мимо меня прошёл и не узнал.
Девчата все смеялись надо мной.
Но Ты узнал, но виду не подал.
 
Опять пропало - настроение
И только из-за тебя.
Все ходят парами, парами,
Я же - одна, одна, одна ! ! !
 
И каждый вечер всё тебя ждала,
А Ты лишь - прохлаждался.
Забыв про всё и про меня -
А Я хочу - любимою остаться !!!
 
Но спать сегодня не смогла,
Всё о тебе Я - думала.
Ну, почему Ты не пришёл -
Не стал звонить напрасно ?
Наверное, думаешь Ты о другой.
Со мною жизнь не так прекрасна ?