Он - только был ...

Уходил в даль знакомая тропа,
Когда - то мы по ней бродили.
Как родственницу вспоминаю -
На ней влюблёнными мы были ! ! !
 
Хожу по ней Я очень часто,
Чтоб вспоминать былые дни.
Хотя и вспоминать - напрасно.
Его ведь не вернёшь - увы ! ! !
 
Он только - был ! ! !
По слухам давно уже с другой.
На людях появляется Он часто.
А Я лишь выходных ждала - одной,
Потом одна слезами умывалась .
 
Болела так душа, страдая,
Что Он теперь уж не со мной.
Хотя от боли задыхалась,
Но верила - Он будет мой ! ! !
 
Душа, как раненая птица -
Стремилась поскорее в высь -
Увидеть новые Его лишь тропы
И, может, встретить Его на них.
 
Последний взгляд и Я - свободна,
Боли уйдут теперь насовсем.
Но буду теперь вдвойне -осторожной,
Не потеряв веру - в людей ! ! !