Укради за душой ....

Укради за душой ....

Аудиозапись

Укради, за душой туман,
А за окнами - снова осень,
Уходящей поры обман,
И чрез вчера - серая просинь ...
 
Непроглядная седина,
И графита застыли тучи,
Чертит полосы старина,
Дождь-бродяга, черты от Гуччи ...
 
По асфальту рисунков блажь,
Что сливаются вместе в лужи,
И хрусталь этот не отдашь,
Да кому он, вообщем и нужен ...
 
Только зонт намокает весь,
Забирая всю скорбь платочком,
А потом возвращает взвесь,
Снова в небо, по точкам, точкам ...
 
В небеса, опять в небеса,
Богу Зевсу в пустую лейку,
И опять зашуршит краса,
В рыжих листьях, как Суховейка ...
-------------------
ga-lucia
04.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Mel'nica - Veter
 
Доброго всем дня !!!