На утро ... ( С Михалёвым Андреем )

На утро ...  ( С Михалёвым Андреем )

Аудиозапись

Михалёв Андрей
 
На утро посмотрев,
Как простыня слетела,
Увидел кожи цвет,
И сразу обомлел ...
 
Чернее дамы треф,
Её нагое тело,
Затмило белый свет,
И враз он протрезвел.
 
Ты кто? - спросил он робко,
Присев на край кровати,
Как звать скажи тебя,
Откуда ж ты взялась?
 
(Все матюки за скобки,
их на полдня нам хватит)
- Вчера назвал меня,
О! Черная роза Техаса ...
 
----------------
ga-lucia
 
Чуть приоткрыв глаза,
Растекшись по кровати,
Приблудная Жазель,
Вдохнула цимус слов ...
 
- Ах, как палит - жара,
Хотя давно без платья,
С стаканом мажитель,
Продажная любовь ...
 
А сам ты - это кто ?
Вчерашний тот приятель,
С которым пунш пила,
И водку-брудершафт ...
 
Потом было - лото,
Игра под тонус пятен,
Техасская звезда,
На простыни ландшафт ...
 
И все эти слова,
За пользование негой,
Иль плата и расчёт,
За белое бельё ...
 
( Руладой матюки,
Тут ты уже не первый)
Завял любви букет,
Техасское жнивьё ...
----------------
ga-lucia
07.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Гитарист Flame - Французский поцелуй
 
Доброй ночки всем !!!