Моей судьбы крутые виражи
Моей судьбы крутые виражи -
То поднимаюсь, то спускаюсь круто,
И каждая прожитая минута
Являет слово под названьем – жизнь.
И в жизни есть паденья, есть успех,
Друзья, бывает, покидают,
И, часто силуэты прошлых лет
Пред нами, словно тени, возникают.
Любви прекрасная пора…
Семья и дом, заботы, дети,
Как будто, снято всё на киноленте -
И в этом суть вся бытия.
А жизнь всегда идёт вперёд,
И память в душах остаётся.
А сердце плачет и смеётся
И в будущее снова нас зовёт.