Я тебя придумала

Я тебя придумала
Наталья Симская
 
Вот сирень душистая
Расцвела в саду.
Я тебя придумала
На свою  беду.
Мне в зелёной рощице
Пели  соловьи
Нежные, печальные
Песни о любви.
Словно лебедь белая,
Голову склоня, 
Расцвела черемуха 
На восходе дня.
Вновь красивым заревом
Солнышко взошло,
Плакать мне не хочется-
На душе светло.
Ветер тихий, ласковый
Ты мне подскажи -
Укажи заветную
Тропочку во ржи.
Чтоб с мечтою встретиться,
Наступает день.
Пусть цветёт черёмуха,
Белая сирень.
 
Шаронов Дмитрий
 
Ты меня придумала
На свою беду...
Все мне карты спутала,
Я к тебе иду...
Пусть цветет черемуха,
Пусть цветет сирень...
Здравствуй, красна девица,
Открывай скорей...
 
Наталья Симская
 
О тебе мечтала я
С самого утра,
Проглядела глазоньки -
Всё тебя ждала…
Вот сирень, черёмуха,
Расцвела в саду.
Только позови меня,
Я сама приду…
Повстречаю милого
У калитки вновь.
Подарю черёмуху,
Подарю любовь!
Ах, сирень, черёмуха,
До чего ж бела…
Как же долго милый мой
Я тебя ждала…
 
© Copyright: Наталья Ситдикова, 2016
Свидетельство о публикации №116052405574