Наконец...

Наконец, смогли умом дойти,
Что расстаться нам необходимо.
Что наши дальнейшие пути,
Знаем оба - неисповедимы.
 
Я зашила рот себе- молчу.
Всё в прошедшем, нечего добавить.
Гневался, что я кричу, кричу,
От меня хотел себя избавить.
 
Вот она ,сбылась мечта, держи,
Обретай желанную свободу!
Пройдены такие рубежи-
Всё же срок, считай почти два года...
 
Слава Богу, вышли без потерь,
Из всепоглощающего боя.
Что теперь, и впрямь, а что теперь
Будем делать, глупые, с тобою?
 
Словом сладким залеплял мне рот,
Верила, безумная, когда- то...
Всё пройдёт, само собой пройдёт,
Нам зачем определяться с датой?
 
Хорошо, чтоб первым ты забыл,
Кстати, да, я вовсе не в обиде.
Ведь когда- то ж ты меня любил,
Даже, если может, ненавидя?
 
Понапрасну мне не прекословь,
Знаешь сам, сдержу я обещанье.
Полусумасшедшая любовь
Чем должна закончиться? -Прощаньем!
 
Как то так...