Песни на Ваши стихи

Песни на Ваши стихи

Аудиозапись

Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
Ко мне часто обращаются поэты. В совместном творчестве написано около сотни песен на вечные темы: о любви и дружбе, войне и мире, о нашей жизни, делах и поступках.
Желаю ещё раз выразить своё признание и свою благодарность следующим авторам: Бессонов Сергей, Гимпель Ирина, Дзюба Сергей, Зеленцов Иван, Грибалёв Александр, Кабашев Владимир, Комкова Светлана, Лапаев Дмитрий, Лист Юлиана, Лотышев Алексей, Малыгина Наталья, Маслякова Бубнова Марина, Меркулова Наталья, Мироненко Андрей, Ротман Дмитрий, Себельдин Анатолий, Сквош Виталий, Слабинская Наталия, Челлини Константин, Шергин Олег, Шемонаев Александр, Шумилова Верона.
Прошу меня простить если кого-то забыл.
Желаю всем крепкого здоровья, счастья и любви!
 
Мои условия очень простые и скромные:
1) Ваше произведение должно мне понравиться;
2) Финансирование студии звукозаписи (цены очень демократические);
3) Мой гонорар (договорной)
 
Заявки и заказы отправляйте на мою почту: troevlodke@inbox.ru
 
С уважением, Валентин Корнилов и музыкальная творческая группа "Трое в лодке и Ко"
 
P.S.
Другие наши проекты и услуги:
- пишем аранжировки на готовые песни;
- делаем минусовки;
- пишем музыку на Ваш мотив;
- пишем ноты на заказ и партитуру;
- сведение и мастеринг;
- бюджетные клипы, слайд фильмы на ваши песни