Лесная сказка

Лесная сказка
В тихой заводи у речки,
Где живут русалки -дивы,
Где тропинки с земляникой,
Водяной глядит из тины,
Там живёт Лесная сказка,
Её можно только слышать.
Прячась от дурного глаза,
В небеса взмывает выше.
Птицей белою летает,
Ветром шелестит листвою
И всегда её рассказы
Интересны нам с тобою.
В берегах у тихой речки,
Где камыш шумит печально,
Там живёт Лесная сказка,
Не спугни её случайно...