Вот снова утро

Вот снова утро. Я сижу на кухне.
Еще не слышно голосов детей,
Лишь рядышком "трещит" моя подружка -
Котейка рыжая, и трется все нежней:
"Всю ночь не виделись! Какое теперь счастье,
Когда опять почешут за ушком,
И с нежностью погладят тебе спинку,
А можно повернуться и бочком".
А я на кухне, кофе попивая,
Стараюсь никогда не вспоминать
О временах, когда с утра ласкались
С тобою мы... И боль мне не унять!