Пуэр

Пуэр
Забудешь хит на радио «Europa Plus»,
Который пять минут назад играл в эфире,
Quest Pistols пели или Интарс Бусулис,
Совсем не важно кто, их голоса тебе чужие.

Забудешь тихую кофейню в центре, на углу,
В которой пил Пуэр или ванильный капучино,
И тот чизкейк с лимонной цедрой, на меду,
Все было вкусно, сладко, но не стоит выделки овчина.

Забудешь длинноногую блондинку в мини юбке,
Бежала, торопясь, по пешеходному пути на красный свет,
Пленила ее стройная фигура, белоснежная улыбка,
Но не оставила в душе твоей даже малейший след.

Со временем ты попытаешься меня забыть,
Начнешь все реже думать, перестанешь вспоминать,
Хочу тебя лишь об одном я попросить:
Поставь на сердце пломбу, чтоб никогда ее не открывать. 
Иначе будет, как мое, оно без умолку стучать...