Шоколадный фонтан

Шоколадный фонтан
Я нахожусь во власти предвкушения,
Фонтан из шоколада бьет внутри меня,
Такое чувство, что закончилось сражение,
И победителем в нем оказалась я.

На протяжении всей войны гражданской,
Когда душа и сердце воевали с головой,
Была я в эпицентре пули вражеской,
Сопротивлялась, защищалась от себя самой.

Последствия ранений пудрой не замазать,
И толстым слоем грима, вряд ли, утаить,
Зато теперь могу я теорему не доказывать,
О том, что после боя хочется еще сильнее жить…
                  Творить…Любить…