Мало

Мало
Мне мало, когда в море по колено,
Люблю нырять я в воду с головой,
От берега чтоб уносило вглубь мгновенно,
За сотни метров накрывающей волной.

Мне мало, когда стакан наполнен
Наполовину или пусть даже до краев,
Максималистам нужен переполненный,
Да так, чтоб места не было для пузырьков.

Мне мало, когда солнце светит до заката,
По расписанию восходит и ложится спать,
Так хочется, чтобы его оттенок желтоватый
24 часа в сутки о себе давал повсюду знать.

Мне мало, когда любят без надрыва,
Всегда страховку держат при себе,
В любви бессмысленны любые нормативы,
Рискнуть иногда стоит, и пойти наперекор судьбе.