КАК ЧАСТО ЗНАЧИМОСТЬ ПОРАБОЩАЕТ РАЗУМ

(Духовная басня)
 
Как часто значимость порабощает разум:
Мы пыжимся здесь телом во плоти.
Не личностей мы ищем, а "баранов",
Чтоб перед ними словом расцвести.
 
Но время, значимость ту, уберёт с трибуны
И растворит в объёмах Бытия.
Тогда лишь значимость поймёт - какая она дура,
Что за собой вслед тело увлекла.
 
Прислушайтесь о чём я говорю:
Чрез мудрость формируйте суть свою.
14-11-2017