ВЕЧНОСТЬ ОПУСТИЛАСЬ НА КОЛЕНИ

Вечность опустилась на колени
Обнажив зардевший свой лик,
Прошептав в любовном смятении:
"Ты мне, юноша, в сердце проник.
 
От твоих чудослов - расцветаю,
Становлюсь совсем молодой.
Я влюбилась и я это знаю,
Стал во мне ты желанный, родной.
 
Твои мысли - моё вдохновение.
Мои чувства одел ты в слова.
Ты несёшь всей любви просветление,
Эти чувства в тебе все сполна.
 
Тебя слышат вселенские дали,
Ты во все уголки жизни вхож.
Ты живёшь в каждом мире реально,
Ты в себе всю любовь там несёшь."
 
Обнял Вечность я трепетным взглядом,
Растворился в её красоте.
Как мы были любви нашей рады,
Эти чувства мы носим в себе.
 
Мы несём их во все мироздания
Той энергией чистой любви.
Там сбываются наши желания....
Мы во всём есть суть жизни любви.
30-07-2007