Знай... (откровение женщины)

Знай... (откровение женщины)
Или люблю тебя, хочешь узнать? Что ж, изволь...
Я тебя чувствую так, как тебе и не снилось,
В душу вхожу твою, не называя пароль;
Можешь любовью назвать это... Знай только, милый:
 
Я не заплачу с тобой у судьбы на краю,
И не спасу тебя ни от огня, ни от стужи,
Я просто молча подам тебе руку свою
В час, когда ты будешь всем в этом мире не нужен.