Люблю!

Люблю!
Как люблю я такую жизнь,
Где любая погода кстати,
Где плевать на степенность, шик,
Незаправленные кровати...
 
Как мне нравится "тарарам",
Когда люди пьяны и пляшут,
Ведь тогда они точно вам
Лживых слов ни за что не скажут.
 
Обожаю влюблённый взгляд
Человеческих глаз счастливых,
И всегда я безумно рад,
Когда солнце встаёт игриво
 
Над планетою в ранний час,
И колышет деревья ветер...
Как люблю я писать для вас
Строки новые на рассвете!