Как можно разлюбить?

Как можно разлюбить?
Как можно разлюбить? Да так же,
Как полюбить - за три минуты;
Вам это сердце ваше скажет,
Но не ответит, почему так
 
Произошло... Гадать не стоит:
Возможно, звёзды проморгали,
Как ваши разошлись дороги,
А, может, виноваты сами.
 
Любить и разлюбить, поверьте,
Так просто... Разница невинна:
Сначала, как стрелою в сердце,
А после, как кинжалом в спину.