Очередной закат

Закат очередной вдали,
И темнота съедает день.
И солнце снова на мели.
Крадётся призрачная лень.
 
Стакан портвейна в тишине
Смотрел с безумием любви.
Я оказался в старине
Давно прочитанной главы.
 
Пересекая магистраль
Надуманных судьбой дорог,
Плевать хотелось на мораль.
И здесь не будет эпилог.
 
Разврат потешности ума
Сравним лишь с грустью Сатаны.
И в развлечении с двумя
Три плоти всё ж не казнены.
 
И скрип дивана в унисон
Звучит со стонами страстей.
И закачается плафон.
А у соседа юбилей.
 
Так приходи! Хорош страдать!
Возьми с собой бухла и кнут,
Не нужно дома умирать.
Им нравится, они не лгут.
 
Из отдельного авторского сборника: "Будни и праздники Бухалова Пивососа Водковича".