Матрос

Как прекрасна под утро природа.
И под вечер она ничего.
Только нет у матроса здесь схода.
Капитан не пускает его.
 
Он достанет подругу. Надует.
Приласкает её в тишине.
Потихонечку с яростью вдует,
Растворится в бурлящей весне.
 
Он почувствует приступ свободы,
Обозначит тут место себе.
Современность диктует ...ля, моду
В половой безнадёжной борьбе.
 
Из отдельного авторского сборника: "Будни и праздники Бухалова Пивососа Водковича".