Баннер

Я пьяный чудак, не поспоришь.
Сижу, как загадочный фрукт.
Бутылка водяры мой кореш,
Мой брат - мракобес-баламут.
 
Зачем я бухаю? Не знаю.
Мозгам это трудно понять.
И за полночь вновь улетаю
В пустую со вздором кровать.
 
С утра в голове тараканы.
Они не покинут меня.
И сверху звучит пошлый баннер:
"Потр-------ться срочно с тремя".
 
Из отдельного авторского сборника: "Будни и праздники Бухалова Пивососа Водковича".