Что делать и кто виноват?

А я похож на м(ч)удака?
Таков вопрос задал себе.
И пишется во сне строка,
И растворяюсь я в толпе.
 
Что делать, как и почему,
Кто виноват? Всем надо знать.
А мне так по фиг, дураку.
И продолжаю сочинять.
 
Лишь, только мучает вопрос
Когда на небе облака.
Не то чтоб часто, но всерьёз:
А я похож на м(ч)удака?
 
Из отдельного авторского сборника: "Будни и праздники Бухалова Пивососа Водковича".