Прикольный мачо из глубинки

Прикольный мачо из глубинки
В столицу переехал жить.
И стал охранником на рынке,
Но это стало тяготить.
Решил наш мачо подработать,
Влюбить красотку, обобрать.
На свете много модных тёток,
И стал вести дневник-тетрадь.
Записывал он очень чётко
Машин всех "Bentley"номера,
А в них красивая чтоб тётка,
Чтоб не юна и не стара.
Нашёл такую он в столице,-
Да, денег много, гонор есть,
Лицом не вышла,но царица.
Ему то что? В мечтах он весь.
Мечтал... с ним вместе на Багамах
Мадам с огромным кошельком,
А он красивый и в панаме,
Живут в отеле неплохом.
Купаются и пьют текилу,
Загар, конечно, им к лицу...
В Испании он купит виллу,
Мадам даст денег подлецу...
Мечтал, мечтал, да всё напрасно...
Не "видела" его мадам,
Не замечала взглядов страстных,
Не верила она козлам...
Надеясь на богатство смело,
Не думал мачо ни о чём...
И как же так мадам посмела...
Мечты разрушить...в горле ком...