Говорили

Говорили
И кем мы говорили, что не будем, стали,
И врём как те, что было врали нам,
И все забыли то, что помнить обещали,
И каждый день мы умираем по утрам.
Мы не общаемся с кем говорили: что до гроба,
И за плечами сожаление и боль,
По настоящему счастливых ведь немного,
Чтоб с тёплым сердцем приходить домой.
3.08.19